ENG
Menu
隐私政策
我们非常重视您的隐私,也珍视您对我们的信任。我们致力于保护并保障您提供给我们的任何的个人数据的安全。本文详细说明我们如何使用、处理您的个人数据,以及如有任何关于个人数据的疑问,您应当如何联系我们。

jejuziyouxing.com(济州自由行)在其网站、移动网站、社交媒体及其他在线平台(如合作伙伴网站)上提供在线济州岛旅游服务。下列信息适用于以上所有平台。jejuziyouxing.com(济州自由行)可能随时修改隐私政策,因此请您定期访问此页面以了解最新信息。如果您不同意本文所述的隐私政策,您便无法继续使用我们的服务。

隐私

jejuziyouxing.com(济州自由行)会使用哪些个人数据?

当您浏览我们的网站时,无论您是否预订,我们都会收集一些信息,例如:您的IP地址、您所使用的浏览器、电脑操作系统的相关信息、应用程序版本、语言设置及展示给您的网页等。如果您使用的是移动设备,我们有可能收集标识您的移动设备的数据、您的移动设备的特定设置、特性及经度/纬度等详情。您在预订时,我们的系统会记录您预订的方式和来源网站。

当您使用某些社交媒体服务时,我们也可能会收集一些关于您的信息。

jejuziyouxing.com(济州自由行)为什么收集、使用并分享您的个人数据?

预订: 首先,我们使用您的个人数据以完成并管理您的网上预订,同时将您的预订详情发送给您所预订的住宿。
客户服务: 我们提供来自本地办公室的全天24小时国际化客户服务。我们与全球客服人员分享您的个人信息,以便在您需要时提供帮助——包括协助您找到合适的住宿以及回复预订相关问题。
住客点评: 在您入住后,我们将通过您提供的信息发送电子邮件邀请您填写点评,以帮助其他客人选择最适合他们的住宿。
账号管理: 我们为网站用户提供账号创建服务,使用您所提供的信息加以管理。您可以管理预订,享受特别优惠,设置快捷预订以及管理个人设置。您可通过管理个人设置保存和分享心愿单列表、分享照片、查看住宿搜索记录、查看您曾提供的关于住宿和目的地的信息,以及查看您在入住后提交的点评。您还可以通过在个人账号创建拥有您的名字或昵称的公开文档,分享特定信息。通过此方式可分享的信息包括照片、入住过的住宿、心愿单列表、旅行计划、点评以及有关住宿和目的地的信息。
营销活动: 我们也使用您的信息进行正当合法的营销活动。例如:
当您通过我们预订或注册个人账号,我们可能通过您所提供的联系信息向您发送类似的旅行产品或服务。我们会(根据当地法律要求)征求您同意,定期通过电子邮件向您发送简报。您随时可以点击每封简报邮件内的“退订”链接退订这些营销产品,也可以在您的个人账号设置栏管理您的订阅。
其他交流: 我们有时会根据您所提供的联系信息通过电子邮件、信件、电话或短信等方式联系您。我们会在下列情况下联系您:
我们需要回复和处理您提出的要求。
如果您未完成在线预订,我们会发送电子邮件提醒您继续完成,您无需再次搜索住宿或重新填写所有预订信息。
您使用了我们的服务后,我们可能会向您发送调查问卷或邀请您对jejuziyouxing.com(济州自由行)提供反馈意见。
我们可能还会向您发送所有与预订相关的其他信息。如:出发后需要协助如何联系jejuziyouxing.com(济州自由行),计划行程时所需的实用信息,或者对您的入住体验有帮助的信息。我们也可能向您发送您在jejuziyouxing.com(济州自由行)所做的历史预订记录或是即将成行的预订信息。
市场调研: 我们有时会邀请客人参与我们的市场调查。您所提供的所有个人信息将作为我们调查的一部分,仅在得到您允许的情况下使用。
检测和预防欺诈行为: 我们可能会在检测和预防欺诈行为、不法活动或不正当的活动时使用您的个人数据。
改善我们的服务: 最后,我们可能会将您的个人数据用于分析调查以改进我们的服务,优化用户体验以及提高在线旅游服务的实用性和质量。

jejuziyouxing.com(济州自由行)如何利用社交平台?

我们使用社交平台以推荐合作住宿方提供的优惠来推广、改善和优化我们的服务。例如,我们在jejuziyouxing.com(济州自由行)网站上整合了社交平台的支持插件。这些社交服务可能允许您与jejuziyouxing.com(济州自由行)共享信息。您与我们共享的信息可能包括您的社交平台账号简介、电子邮箱、状态更新和您的好友。分享这些信息能够为您带来专属用户体验,有助于我们优化网站或APP应用程序以满足您的需求、将您的旅行目的地与朋友分享以及优化和提高我们的旅游相关服务。

jejuziyouxing.com(济州自由行)如何与第三方共享您的数据信息?

在某些特定情况下,我们可能会与其他第三方共享您的个人数据信息。

您预订的住宿: 为了帮助您完成预订,我们需要将预订相关信息传送给您所预订的住宿场所。这些信息包括您的姓名、联系信息、支付信息、同行客人姓名以及您在预订时的特殊要求。jejuziyouxing.com(济州自由行)或住宿场所可能会使用此类信息为您提供预订相关服务。如您对预订有任何疑问,我们可能会联络住宿场所,请求他们处理您的要求。
第三方服务供应商: 我们可能通过第三方服务供应商(如数据处理方)代表我们处理您的个人数据,以便提供预订支付、电子营销、分析性支持等服务。这些第三方服务供应商与我们签署了严格的保密协议,绝不会将您的个人数据用于上述目的之外的其他行为。
操作合法: 我们严格按照法律法规和政府机构要求显示个人数据,防止不法行为和欺诈行为。

jejuziyouxing.com(济州自由行)如何利用移动设备?

我们在多种移动设备上提供手机版网站。这些移动设备网站通过与电脑版网站相同的方式来处理您提供给我们的个人信息,并且允许您通过本地服务搜索附近的住宿。在得到您允许的情况下,我们可能会向您发送预订推送消息。

jejuziyouxing.com(济州自由行)如何使用住客点评以及您所提供的有关目的地的其他信息?

您通过我们预订客房并入住后将获邀提交住客点评,我们可能邀请您分享有关住宿场所、周边地区以及目的地的信息。如果您不愿透露真实姓名,您可以选择使用昵称(需在个人账号设置)或以匿名形式显示您的点评。提交住客点评即表示您同意显示点评(我们的服务条款)对此有详细说明),例如,显示在我们网站的相关住宿信息页面、我们的手机版网站、社交媒体和社交APP应用程序、相关住宿的网站、我们的商业合作伙伴网站等,帮助其他客人了解您所入住的住宿场所的质量与服务。

当您在网站上选择住客点评有帮助或没有帮助后,我们将统计该数据以及其他客人的反馈,以便将住客点评分类排序。我们可能会使用您的心愿单列表信息或您以匿名(或者您在个人账号信息内提交的用户名)形式分享的其他有关目的地的信息,帮助其他用户找到心仪的旅行目的地。

安全

jejuziyouxing.com(济州自由行)如何保护您的个人数据安全?

根据韩国个人信息保护法案(PIPA; Personal Information Protection Act)规定,我们严格按照流程要求防止不法个人或组织获取或滥用您的个人数据。

我们按照商业流程来保护您所提交的个人数据,通过安全程序设置获取服务器的个人数据的技术限制条件,仅限相关人员在工作范围之内获取并处理您的个人数据。

儿童

jejuziyouxing.com(济州自由行)不接受未满18周岁的青少年预订,必须事先征求父母或监护人同意。如果我们收到18周岁以下的客人预订,我们有权删除订单。

直接交流

jejuziyouxing.com(济州自由行)如何处理住客与住宿方之间的直接交流?

jejuziyouxing.com(济州自由行)为住客和住宿方提供多种交流方式,方便处理订单相关的请求等。您可以就订单相关问题联系jejuziyouxing.com(济州自由行)或直接给住宿方发送电子邮件或消息。出于安全考虑,jejuziyouxing.com(济州自由行)采用自动化系统检测邮件中是否含有恶意内容,如垃圾邮件及特定类型文件(.zip、.rar、.exe等)。为保障您与住宿方的信息安全,任何可能被窃取或用于欺诈的敏感信息都会被自动隐藏。若检测到任何恶意内容,该信息/邮件将会遭到屏蔽,或自动转发至jejuziyouxing.com(济州自由行)反诈骗团队以便进行进一步调查。请注意,任何通过jejuziyouxing.com(济州自由行)的交流平台或工具发送及接受的消息都将储存在jejuziyouxing.com(济州自由行)服务器内。在法律允许的范围内,若出于法律需要、执法目的或必要的安全因素考虑,或jejuziyouxing.com(济州自由行)提出正当合理的理由(如检测或预防诈骗和信息滥用),jejuziyouxing.com(济州自由行)仅在住客或住宿方的要求下读取双方的交流记录。jejuziyouxing.com(济州自由行)还可能对交流内容进行匿名分析,以便完善自身服务。

联系方式

如何管理提交给jejuziyouxing.com(济州自由行)的个人数据?

您可以随时浏览我们为您储存的个人数据,如需个人数据总览,请发送电子邮件至customer@jejuziyouxing.com请您在邮件标题注明“申请获取个人数据”并提供您的身份证件复印件,以防不法分子窃取您的个人信息。 如果我们记录的数据有误,您可以要求更改。如果您今后不再使用jejuziyouxing.com(济州自由行)的服务,您可以要求我们停用您的个人数据。如需删除账号,请登录jejuziyouxing.com(济州自由行)网站在您的账号内点击“设置”,选择删除账号即可。您也可以随时退订jejuziyouxing.com(济州自由行)的电子快报,只需点击快报邮件内的“退订”链接即可。如需更新、停用或删除个人数据,请发送邮件至customer@jejuziyouxing.com。我们可能需要您提供相关信息,如保存记录、处理索赔或防止欺诈行为等法律或行政方面的要求。

谁负责处理jejuziyouxing.com(济州自由行)网站和手机版网站上的用户个人数据?

Pure Communications(普乐信息交流)有限公司负责处理网站及手机版网站上的个人数据。Pure Communications(普乐信息交流)有限公司是一家根据韩国法律成立的私营公司,总部地址为韩国济州特别自治道西归浦市下猊洞1031。如果您对我们的隐私规定有任何建议或意见,请发送电子邮件至 customer@jejuziyouxing.com.




更新日期:2019年1月1日


weibo qq
服务条款 隐私政策
©2016 济州自由行(普乐信息交流股份有限公司)
版权所有
jejuziyouxing.com All Rights Reserved.
我是癖姐姐! 想知道我是谁啊?
联系癖姐姐 : pippi@jejubnb.net
PC版